JUFI

Fitnesstraining für Jugendliche im Fitnessstudio
Betreutes Fitnesstraining für Jugendliche ab 14 bis 16 Jahre

Inhalt:
In diesem Einsteigerkurs werden den Teilnehmern die Grundlagen des Fitnesstrainings theoretisch erläutert und praktisch durchgeführt. Die Jugendlichen werden funktionelle Übungen mit dem eigenen Körpergewicht, Übungen an Kabelzügen und ein Ausdauertraining absolvieren. Das Training findet unter ständiger Betreuung im Fitnessstudio statt.
Die Jugendlichen trainieren 2x pro Woche über eine Dauer von 12 Wochen. Darüber hinaus kann das Studio nicht genutzt werden.
Das Training richtet sich an sportinteressierte Jugendliche, die keine gesundheitlichen Einschränkungen haben. Dies ist im Vorfeld mit einem ärztlichen Attest und einer Unbedenklichkeitserklärung [58 KB] (auch im Studio erhältlich) der Eltern zu bestätigen.
Tag: Dienstag Zeit: 19.30 – 20.30
Tag: Freitag Zeit: 15.00 – 16.00